trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

А "Самопомич" заговорила

В политической партии «Объединение «Самопомощь» считают, что обыски в депутатской приемной народного депутата Украины Бориса Филатова и задержания его коллеги из партии" УКРОП "- попытка вернуть Украину во времена политических репрессий Виктора Януковича.
Партія категорично проти вибіркового правосуддя / Фото УНІАН
Партия категорически против выборочного правосудия / Фото УНИАН

«В то время, когда враги украинской государственности не несут никакой ответственности, правоохранительные органы продолжают аресты десятков добровольцев и волонтеров, ставших на защиту Украины в войне за независимость», - говорится в заявлении партии.

«Мы категорически против выборочного правосудия. Когда Корбан занимался бизнесом, его не арестовывали, он оказался за решеткой после того, как стал членом политической партии, которая выступала с резкой критикой действий президента», - отмечают в «Самопомощи».

«Самопомощь» требует от президента Украины, премьер-министра, коллег из парламента немедленно уволить генерального прокурора и обеспечить назначение независимого преемника, который «начнет осуществлять правосудие по отношению ко всем коррупционерам и предателям Украины".

Как сообщал УНИАН, сегодня в Днепропетровске СБУ задержала Корбана.

Пресс-служба областной организации партии "УКРОП" заявляла об обысках у родителей Корбана, руководителей Фонда обороны страны Павла и Натальи Хазан, а также в общественной приемной народного депутата Украины, члена политсовета партии «УКРОП» Бориса Филатова.

По словам политика, в задержании Корбана принимали участие 8 бойцов спецподразделения "Альфа". При задержании они не предоставили никаких документов и не объяснили, на каком основании осуществляют задержание политика и бизнесмена.



Источник: УНИАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments