trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

На всех направлениях

Террористы обстреляли украинских военных во всех секторах зоны АТО

Пророссийские террористы на протяжении прошлых суток открывали огонь по позициям украинских военных во всех секторах зоны проведения антитеррористической операции в Донбассе.

Как сообщили в штабе АТО, в целом было осуществлено 20 обстрелов.

Наибольшую активность наемники проявили на донецком направлении. Здесь из вооружения БМП-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они шесть раз обстреливали украинских военных в районе Авдеевки, трижды - Пески, а также вели огонь по Верхнеторецкому, Красногоровке и Опытному.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на артемовском направлении обстреливали Майорск, Зайцевое и Шумы.

На луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия преступники вели прицельный огонь по позициям украинских военных в районе Счастья.

На мариупольском направлении по Широкино работал снайпер.

В штабе АТО подчеркнули, что украинские военные в одностороннем порядке продолжают придерживаться Минских договоренностей.

Активность террористов значительно выросла с середины прошлой недели. Секретарь

СНБО Александр Турчинов заявил, что в случае продолжения провокаций со стороны боевиков Вооруженные силы Украины прекратят отвод вооружения и военной техники.

НВ



Остается к этому добавить, что вчера по сообщению УНИАН
В 13.00 группа боевиков в количестве примерно 20 человек пытались штурмовать наши позиции в районе Майорска.

В общем, складывается ощущение, что поскольку бить в барабаны по поводу грандиозных успехов в Сирии с каждым днем все труднее, будут разворачивать опять войну на Донбассе, чтобы обыватель престал вспоминать о Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments