trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Подразделения ВС РФ - ротация или усиление присутствия?

В Луганск переброшены новые подразделения российских военнослужащих - ИС

В город прибыло как минимум два подразделения российских военнослужащих

В город прибыло как минимум два подразделения российских военнослужащих

В Луганск переброшены новые подразделения российских военнослужащих, в свою очередь боевики нарушают Минские договоренности размещая и маскируя бронетехнику в жилых кварталах Донецка.По данным координатора группы Информационное сопротивление Дмитрия Тимчука, в Луганске отмечается появление как минимум двух новых подразделений российских военнослужащих, по 60-80 человек в каждом.

В свою очередь, боевики активно нарушают положения Минских договоренностей по отводу боевой техники и вооружения от линии разграничения. Согласно предоставленной информации, в Киевском районе Донецка зафиксировано 2 объекта, на территории которых отмечается скопление артиллерии - всего 18-20 единиц 152-мм гаубиц 2А65 Мста-Б.

Во дворах жилых домов, парках, на промышленных и складских площадях в районе проспекта Шведова и улицы Светлова Донецкая зафиксированы танки в количестве около 6-и единиц.</p>

В Алчевске (южная окраина и вдоль дороги в сторону Луганска) находятся 6 единиц РСЗО БМ-21 Град и 5 единиц артиллерийских орудий Д-30 и Д-30А.

Источник: НВ

Tags: российские войска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments