trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Тень судьи Линча нас усыновила, тень Мозгового властью нарекла

На территориях самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» проходят «народные суды» и исполняются смертные приговоры.

Об этом на пресс-конференции в УНИАН заявил руководитель аналитического отдела Украинского Хельсинского союза по правам человека Олег Мартыненко.

«На подконтрольных незаконным вооруженным формированием территориях отсутствуют какие-либо средства правовой защиты прав человека», - заявил он.

«Так называемые «уполномоченные по правам человека» самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» занимаются исключительно обменом военнопленных. Одновременно, несмотря на наличие указанных должностей, на этих территориях проходят «народные суды» и исполняются смертные приговоры», - сказал Мартыненко.

Кроме того, по его словам, в правозащитные организации также начали обращаться жители подконтрольных украинской власти территорий Донецкой и Луганской областей относительно случаев нарушения прав и свобод человека со стороны украинских правоохранителей, в первую очередь - СБУ.



Источник: УНИАН

"Народные суды" да еще выносящие смертные приговоры - это и есть суды Линча, во всей своей первозданной красе воскресшие спустя полтора века и притом в Европе. Скелет судьи танцует в гробу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments