trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Блокада Крыма - или что мы блокируем?



Как сообщает УНИАН, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрывов электрических опор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществляется энергоснабжение территории Крыма, а также частей Херсонской и Николаевской областей. Позже были повреждены опоры других линий электропередач.

Ранее в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины заявили, что из-за повреждения линий и подстанций отечественная энергосистема вынужденно прекратила поставку электричества в два района Херсонской области, АР Крым, также возникла опасность для обеспечения 40% потребителей Херсонской и Николаевской областей.

Председатель фракции “Батькивщина” Сергей Соболев на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента, заявил
«Мы не можем в парламенте обойти вниманием то, что происходит сейчас в Херсонской области. Нам надо срочно заслушать информацию правительства, я имею в виду и силовиков, и соответственно, министра энергетики, и премьер-министра. И мы должны понимать, действительно ли это является энергоблокадой Крыма, или это блокада тех людей, которые этим занимаются»


Тимошенко верна себе, она становится на защиту тех, кто вносит смуту. И то, что заодно без света уже два района, но их число может и вырасти, Соболева пока что не волнует. Он грудью на защиту протестантов. Правда почему то защищать криворожских протестантов он не бросился.

И хотел бы отметить некий небольшой плюс для власти - шум вокруг блокады очень кстати отвлекает от принципиально важного - от того. что творится в Кривом Роге. Тут у власти плюс. И у Батькивщины плюс, она и в демократах числится хочет, и "Самопомичи" мэрского кресла не желает - известная позиция про трусы и крест. И ее представители вели себя весьма неприглядно во всей это криворожской истории- так что пусть лучше про ЛЭП говорят.

Вот и старается Соболев
Tags: Крым, блокада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment