trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Неужто им покой не по карману?

Военная операция была направлена против противников режима Асада.

REUTERS

Российская пехота при поддержке танков Т-90 и самолетов Су-25М впервые штурмовала позиции противников Асада в Сирии. В результате пятичасового боя сухопутные войска из РФ заняли стратегическую высоту, расположенную между провинциями Идлиб и Латакия.

Об этом сообщает кувейтская газета "Аль-Раи" со ссылкой на высокопоставленный сирийский источник.

"В операции применялись 130-мм артиллерийские орудия в комплексе с авиабомбардировками. Эти маневры стали предварительным тестом для солдат на предмет их готовности к последующим боям против террористов в Сирии. По словам российских военных, сирийская армия обеспечивала только логистические вопросы, не принимая непосредственного участия в бое", - рассказал собеседник издания .

Кроме того, источник заявил, что среди российских военных, в отличие от противника, потерь нет.

Как сообщалось ранее, сирийская армия и союзники, при поддержке российских бомбардировок, установили контроль над двумя городами на западе Сирии после тяжелых боев с боевиками "Исламского государства".

Отметим, в начале военной операции в Сирии РФ отвергала возможность введения пехоты, подчеркивая, что также как антиигиловская коалиция во главе с США, будет использовать только авиацию.


Источник: УНИАН

Однако. Вот господа, товарищи, панове и хаверем, кто мне подскажет - это правда или фейк? Я потому что не верил, что Россия вступит в войну на земле. Уж больно работа пыльная.
День, ночь, день, ночь
Мы идем по Сирии?


Кто-нибудь в курсе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments