trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Дальнобойщиков стараются расколкоть



На 30 ноября анонсирована крупнейшая акция протестов дальнобойщиков — колонны из разных регионов страны приедут в Москву и проедут по МКАД.

Но в среду, 25 ноября, на форуме дальнобойщиков председатель межрегионального профессионального союза водителей-профессионалов Александр Котов опубликовал заявление, в котором анонсировал акцию в Ростове-на-Дону на день раньше — на 29 ноября. Ростов-на-Дону находится в более чем тысяче километров от Москвы. Успеть на обе акции будет проблематично.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин, предложивший дальнобойщикам помощь в организации митингов по стране и проведении всероссийского митинга 5 декабря, заявил Дождю, что представители власти сделали Котову предложение, чтобы разъединить протестующих дальнобойщиков.

«Есть Общенародный фронт, куда его, по моим сведениям, уже пообещали включить. Впереди выборы в Госдуму, что-то могут пообещать. Я не исключаю, что достаточно долго и с предложениями с ним поговорили, для того, чтобы это движение растащить по разным углам», — сказал Рашкин


Источник: сайт телеканала ДОЖДЬ

Я не уверен, что такое предложение действительно было сделано. Но ведь и слуха о таком предложении достаточно, чтобы внести подозрительность и раздрай в ряды протестующих. так что было такое предложение, или только запустили слух о предложении - в данном случае не так уж и важно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments