trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

А Крымский вопрос в стадии разрешения

Глава Минэнергоугля отметил, что в договоре после слова "Крым" в скобках будет указано "Украина".
REUTERS
  REUTERS

Министерство энергетики и угольной промышленности работает над новым договором о поставке электроэнергии в Крым и рассматривает вопрос определения юридического статуса полуострова в документе, сообщил журналистам министр Владимир Демчишин после отчета экономического блока правительства в Киеве о работе за год.

"Договор прорабатывается, мы работаем над этим… Там не указано "федеральный округ", - сказал он.При этом Демчишин допустил, что в договоре после слова "Крым" в скобках будет указано "Украина".

Как сообщал УНИАН, госкомпания "Укрэнерго" 8 декабря подключила к работе одну из четырех ЛЭП в направлении аннексированного Россией Крыма.


Источник: УНИАН

Украинские чиновники указывают на тот факт. что они подвергаются мощному давлению со стороны ЕС с требованием восстановить снабжение.
Однако этот вопрос на самом деле решается путем изменения законов Украины. А ведь даже закон о СЭЗ для Крыма никто не отменил.
Так вот мы с оккупантами боремся - можно сказать изо всех сил.
А пока что у нас доценты из "автономного образовательного учреждения "Крымский федеральный (!!) университет им. В.И.Вернадского" докторские защищают
Tags: Демчишин, Крым, блокада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments