trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Их обнаружили

Близ Зайцево обнаружили одетых под военных ВСУ боевиков, которые обстреливали жилые кварталы


Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, сегодня, 28 декабря, в районе поселка Зайцево, что севернее временно оккупированной Горловки, была выявлена группа боевиков одного из пророссийских незаконных вооруженных формирований, которые были одеты в камуфлированную одежду, вроде полевых костюмов военнослужащих ВС Украины, и вели беспорядочную стрельбу из стрелкового оружия, в том числе по объектам жилой инфраструктуры этого населенного пункта.

"Таким образом, преступники, по заказу своих кураторов из Российской Федерации, в очередной раз пытаются ввести в заблуждение местных жителей, обвинить наших воинов в нарушениях договоренностей о соблюдении режима «полной тишины» и вызывающе дискредитировать силы АТО. К слову, это уже не первый подобный случай", - говорится в сообщении.


Для своих российских читателей я специально подчеркнул - это сообщение пресс-центра АТО.
А то они в таких вещах путаются

было один раз сообщение ГУР об обстеле жилых кварталов Донечка с территории контролируемой сепаратистами. История была стандартной.
1) Коллективное ржание читателей из России
2) Сообщение. что казаки Мозгового их поймали и установили, что это наемники русские с Северного Кавказа. Казачки с ними и разобрались по своему
3) гробовое молчание
Tags: перемирие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments