trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Застыли в ожидании ? может и зря

Вестербеке: следствие в ближайшее время назовет точное место запуска ракеты, которая сбила самолет рейса MH17

Нидерландский прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет международную группу по расследованию катастрофы самолета рейса MH17 в небе над Донбассом, заявил, что в ближайшее время будет названо точное место запуска ракеты, которая уничтожила самолет.

После встречи с родственниками погибших Вестербеке сказал, что следователи получили всю необходимую им информацию из Соединенных Штатов. В то же время прокурор отметил, что не знает, когда будет завершено уголовное расследование в целом. Но он пообещал сделать это «настолько быстро, насколько это возможно, учитывая отчаяние среди семей (погибших)».

Нидерландское расследования ранее пришло к выводу, что самолет был сбит ракетой «земля-воздух» с зенитно-ракетного комплекса «Бук» советской конструкции. На прошлой неделе группа журналистов-расследователей Bellingcat указала, что имеет доказательства, что российские солдаты и офицеры участвовали в запуске ракеты или располагают информацией о том, кто это сделал.

Пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпура, был сбит 17 июля 2014. Все 298 человек, находившиеся на его борту, погибли.


Чрезвычайно любопытно, просто чрезвычайно.
Путин добился своего - США пошли на поводу у России!?

Все кто следил за перипетиями дискуссии о рейсе МН17 прекрасно осведомлены. У россиян был железный, даже стальной довод ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ СВОИ ДАННЫЕ?!

Если бы эти данные не изобличали украинцев, так ведь сто процентов давно был выложили!
Это был последний неубиваемый, неотразимый довод - после того как лопнул штурмовик, диспетчер и еще ряд историй помельче.
ПОЧЕМУ???

И кажется вопль народа русского достиг - наконец! ушей Обамы.
И Вестербеке получил всю необходимую им информацию из Соединенных Штатов

Я уверен, благосклонный читатель - теперь-то все станет на свои места. Мир и Россия застыли друг напротив друга в напряженном ожидании - завтра все станет известным, требование русских удовлетворено, и истина воссияет. Хотя...хотя...

Что-то мне показывает, что когда результаты будут опубликованы - и там окажутся данные нетолько США, но и других источников, притом сведенные в систему, мы увидим вполне знакому и хорошо известную реакцию.

Хай клевещут
Tags: Боинг, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments